• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, seco, crudoGuisante, seco, crudo
Nombre en inglésChickpea, dried, rawPea, dried, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)176
Proteínas (%)2326
Carbohidratos (%)6068
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1398.471404.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.32.3
proteina, total (gramos)19.30521.6
agua (humedad) (gramos)7.2753.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.246356
fibra, dietetica total (gramos)14.966716.7
almidón, total43.07 g
azucares, totales6.176 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.009 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.5080.064
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.0860.007
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.3650.035
ácido graso 18:2 (gramos)2.6290.152
ácido graso 18:3 (gramos)0.1020.035
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.80.66
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.81250.23
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.42750.77
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.542
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.10.3
folato, total (microgramos)18542
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.75.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.591.76
riboflavina (miligramos)0.140.2
tiamina (miligramos)0.450.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.12
MINERALES
calcio (miligramos)14372
hierro, total (miligramos)6.85.3
potasio (miligramos)1000900
magnesio (miligramos)122123
sodio (miligramos)3040
fósforo (miligramos)310330
cobre0.87 mg
ioduro (microgramos)1.52
selenio, total (microgramos)21.6
zinc (cinc) (miligramos)23.5
Garbanzo, seco, crudoGuisante, seco, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).