• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, seco, crudoGuisante, congelado, crudo
Nombre en inglésChickpea, dried, rawPea, frozen, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)177
Proteínas (%)2335
Carbohidratos (%)6058
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1398.47259.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.30.5
proteina, total (gramos)19.3055.4
agua (humedad) (gramos)7.27579.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.24638.8
fibra, dietetica total (gramos)14.96674.7
almidón, total (gramos)43.076.7
azucares, totales (gramos)6.1762.1
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.009 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.5080.06
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.0860.007
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.3650.033
ácido graso 18:2 (gramos)2.6290.142
ácido graso 18:3 (gramos)0.1020.033
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.81250.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.42750.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.553
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.10.1
folato, total (microgramos)18549.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71.7
ácido pantoténico (vitamina B5)1.59 mg
riboflavina (miligramos)0.140.1
tiamina (miligramos)0.450.26
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.118
MINERALES
calcio (miligramos)14324
hierro, total (miligramos)6.81.6
potasio (miligramos)1000197
magnesio (miligramos)12226
sodio (miligramos)303
fósforo (miligramos)31091
ioduro (microgramos)1.50.15
selenio, total (microgramos)21.9
zinc (cinc) (miligramos)20.8
Garbanzo, seco, crudoGuisante, congelado, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).