• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, seco, crudoGarbanzo, hervido
Nombre en inglésChickpea, dried, rawChickpea, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1714
Proteínas (%)2323
Carbohidratos (%)6063
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1398.471500.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.35.5
proteina, total (gramos)19.30520.5
agua (humedad) (gramos)7.2754.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.246355.8
fibra, dietetica total (gramos)14.966713.6
almidón, total43.07 g
azucares, totales6.176 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.009 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.508 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.086 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.365 g
ácido graso 18:22.629 g
ácido graso 18:30.102 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.81.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.81252.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.42750.38
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.533
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.13.1
folato, total (microgramos)185185
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71.7
ácido pantoténico (vitamina B5)1.59 mg
riboflavina (miligramos)0.140.14
tiamina (miligramos)0.450.45
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.14.1
MINERALES
calcio (miligramos)143143
hierro, total (miligramos)6.86.8
potasio (miligramos)1000800
magnesio (miligramos)122122
sodio (miligramos)3030
fósforo (miligramos)310375
ioduro (microgramos)1.51.5
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)21
Garbanzo, seco, crudoGarbanzo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).