• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, hervidoHaba, fresca
Nombre científicoPisum sativum
Nombre en inglésChickpea, boiledBroad bean, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)146
Proteínas (%)2333
Carbohidratos (%)6361
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1500.6239.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.50.4
proteina, total (gramos)20.54.6
agua (humedad) (gramos)4.682.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)55.88.6
fibra, dietetica total (gramos)13.64.2
almidón, total7.8 g
sacarosa0.56 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.60.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.50.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.380.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3342
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E3.1 mg
folato, total (microgramos)18578
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.72.8
riboflavina (miligramos)0.140.09
tiamina (miligramos)0.450.17
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.124
MINERALES
calcio (miligramos)14323
hierro, total (miligramos)6.81.7
potasio (miligramos)800323
magnesio (miligramos)12228
sodio (miligramos)30120
fósforo (miligramos)37584
ioduro (microgramos)1.54
selenio, total1.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)10.7
Garbanzo, hervidoHaba, fresca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).