• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, en conservaGuisantes en conserva
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésChickpea, cannedPea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)236
Proteínas (%)2634
Carbohidratos (%)5159
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)469.74278.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.90.5
proteina, total (gramos)7.25.6
agua (humedad) (gramos)71.780.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.129.7
fibra, dietetica total (gramos)4.13.36
almidón, total7.7 g
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.720.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.30.05
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.310.15
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.553
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.550.22
folato, total (microgramos)6712
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.20.88
riboflavina (miligramos)0.060.06
tiamina (miligramos)0.130.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.05
Vitamina C (ácido ascórbico)8.8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4320
hierro, total (miligramos)2.81.5
potasio (miligramos)110150
magnesio (miligramos)2420
sodio (miligramos)220222
fósforo (miligramos)33562
ioduro (microgramos)12.2
selenio, total (microgramos)10.7
zinc (cinc) (miligramos)1.20.65
Garbanzo, en conservaGuisantes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).