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Garbanzo, en conservaGarbanzo, hervido
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésChickpea, cannedChickpea, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2314
Proteínas (%)2623
Carbohidratos (%)5163
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)469.741500.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.95.5
proteina, total (gramos)7.220.5
agua (humedad) (gramos)71.74.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.1255.8
fibra, dietetica total (gramos)4.113.6
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.721.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.32.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.310.38
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.533
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.553.1
folato, total (microgramos)67185
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.21.7
riboflavina (miligramos)0.060.14
tiamina (miligramos)0.130.45
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.15
Vitamina C (ácido ascórbico)4.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)43143
hierro, total (miligramos)2.86.8
potasio (miligramos)110800
magnesio (miligramos)24122
sodio (miligramos)22030
fósforo (miligramos)335375
ioduro (microgramos)11.5
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.21
Garbanzo, en conservaGarbanzo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).