Garbanzo, en conserva vs. Garbanzo, hervido. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Garbanzo, en conserva y Garbanzo, hervido.
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Garbanzo, en conserva | Garbanzo, hervido | |
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Nombre científico | cicer arietinum l | |
Nombre en inglés | Chickpea, canned | Chickpea, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 23 | 14 |
Proteínas (%) | 26 | 23 |
Carbohidratos (%) | 51 | 63 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 469.74 | 1500.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.9 | 5.5 |
proteina, total (gramos) | 7.2 | 20.5 |
agua (humedad) (gramos) | 71.7 | 4.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 14.12 | 55.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.1 | 13.6 |
sacarosa | 0.44 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.72 | 1.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 2.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.31 | 0.38 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.5 | 33 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.55 | 3.1 |
folato, total (microgramos) | 67 | 185 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.2 | 1.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.13 | 0.45 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.15 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 43 | 143 |
hierro, total (miligramos) | 2.8 | 6.8 |
potasio (miligramos) | 110 | 800 |
magnesio (miligramos) | 24 | 122 |
sodio (miligramos) | 220 | 30 |
fósforo (miligramos) | 335 | 375 |
ioduro (microgramos) | 1 | 1.5 |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.2 | 1 |
Garbanzo, en conserva | Garbanzo, hervido |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).