• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gamba roja, crudaLenguado, al horno
Nombre en inglésRed shrimp, frozen, peeled, rawSole, baked
Parte comestible47%65%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1811
Proteínas (%)8289
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)373.129307.414
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.814290.957143
proteina, total (gramos)1816
agua (humedad) (gramos)78.6781.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.370.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.32
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.30.15
colesterol (miligramos)18550
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.0117 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.50.8
folato, total (microgramos)57
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.7
riboflavina (miligramos)0.020.08
tiamina (miligramos)0.020.05
Vitamina B-12 (microgramos)1.90.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.2
MINERALES
calcio (miligramos)11525
hierro, total (miligramos)3.30.7
potasio (miligramos)221250
magnesio (miligramos)6929
sodio (miligramos)30585
fósforo (miligramos)215175
ioduro (microgramos)21016.6
selenio, total (microgramos)2119.3
zinc (cinc) (miligramos)1.10.6
Gamba roja, crudaLenguado, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).