• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gamba roja, crudaGamba, hervida
Nombre en inglésRed shrimp, frozen, peeled, rawShrimp, boiled
Parte comestible47%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1816
Proteínas (%)8284
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)373.129399.53
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.814291.71
proteina, total (gramos)1819.78
agua (humedad) (gramos)78.6770
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.370.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.30.4
colesterol (miligramos)18581
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.0117 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.5 mg
folato, total5 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.53.96
riboflavina (miligramos)0.020.14
tiamina (miligramos)0.020.02
Vitamina B-121.9 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.06
MINERALES
calcio (miligramos)115142
hierro, total (miligramos)3.30.99
potasio (miligramos)221227.5
magnesio (miligramos)6938.85
sodio (miligramos)305914.25
fósforo (miligramos)215323.75
ioduro (microgramos)21025.2
selenio, total (microgramos)2116.2
zinc (cinc) (miligramos)1.11.44
Gamba roja, crudaGamba, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).