• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gamba roja, crudaFletan, crudo
Nombre en inglésRed shrimp, frozen, peeled, rawHalibut, raw
Parte comestible47%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1814
Proteínas (%)8284
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)373.129354.117
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.814291.3
proteina, total (gramos)1817.501
agua (humedad) (gramos)78.6780.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.370.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.30.2
colesterol (miligramos)18556.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.011720
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.51.05
folato, total (microgramos)59.26
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.56.28
riboflavina (miligramos)0.020.09
tiamina (miligramos)0.020.08
Vitamina B-12 (microgramos)1.90.95
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.6
MINERALES
calcio (miligramos)11533.4
hierro, total (miligramos)3.30.55
potasio (miligramos)221309
magnesio (miligramos)6928.3
sodio (miligramos)305100
fósforo (miligramos)215195
ioduro (microgramos)21016.14
selenio, total (microgramos)2124
zinc (cinc) (miligramos)1.10.48
Gamba roja, crudaFletan, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).