• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gamba roja, crudaDorada, plancha
Nombre en inglésRed shrimp, frozen, peeled, rawGilt-head bream, griddle
Parte comestible47%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1826
Proteínas (%)8274
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)373.129388.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.814292.7
proteina, total (gramos)1817
agua (humedad) (gramos)78.6780.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.370.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.30.5
colesterol (miligramos)18542
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.011785
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.51.25
folato, total5 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.55
riboflavina (miligramos)0.020.08
tiamina (miligramos)0.020.05
Vitamina B-12 (microgramos)1.92
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.16
MINERALES
calcio (miligramos)115184
hierro, total (miligramos)3.30.9
potasio (miligramos)221300
magnesio (miligramos)6925
sodio (miligramos)30573
fósforo (miligramos)215180
ioduro210 ug
selenio, total21 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.5
Gamba roja, crudaDorada, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).