Gamba quisquilla, congelada vs. Lenguado, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Gamba quisquilla, congelada y Lenguado, al horno.
.
Gamba quisquilla, congelada | Lenguado, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Shrimp, frozen, raw | Sole, baked |
Parte comestible | 100% | 65% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 11 |
Proteínas (%) | 90 | 89 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 312.214 | 307.414 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.857143 | 0.957143 |
proteina, total (gramos) | 16.5 | 16 |
agua (humedad) (gramos) | 81.2 | 81.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.32 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.15 |
colesterol (miligramos) | 130 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.85 | 0.8 |
folato, total (microgramos) | 14 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.5 | 1.7 |
riboflavina | 0.08 mg | |
tiamina | 0.05 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 3 | 0.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 130 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 2.6 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 75 | 250 |
magnesio (miligramos) | 47 | 29 |
sodio (miligramos) | 380 | 85 |
fósforo (miligramos) | 150 | 175 |
ioduro (microgramos) | 210 | 16.6 |
selenio, total (microgramos) | 21 | 19.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.6 |
Gamba quisquilla, congelada | Lenguado, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).