• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gamba quisquilla, congeladaCongrio
Nombre científicoConger conger
Nombre en inglésShrimp, frozen, rawConger
Parte comestible100%75%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1024
Proteínas (%)9076
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)312.214426.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8571432.8
proteina, total (gramos)16.519
agua (humedad) (gramos)81.278.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.91
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.55
colesterol (miligramos)13040
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2500
Vitamina D22 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.854.1
folato, total (microgramos)1413
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.55.5
riboflavina0.37 mg
tiamina0.17 mg
Vitamina B-12 (microgramos)31
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.28
MINERALES
calcio (miligramos)13030
hierro, total (miligramos)2.60.7
potasio (miligramos)75340
magnesio (miligramos)4730
sodio (miligramos)38050
fósforo (miligramos)150202
ioduro (microgramos)2104
selenio, total (microgramos)2130
zinc (cinc) (miligramos)1.12
Gamba quisquilla, congeladaCongrio

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).