• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gamba, hervidaLangosta
Nombre científicoPalinurus elephas
Nombre en inglésShrimp, boiledLobster
Parte comestible100%38%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1619
Proteínas (%)8481
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)399.53380
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.712
proteina, total (gramos)19.7818
agua (humedad) (gramos)7079.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.50.38
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.40.24
colesterol (miligramos)81150
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.5 mg
folato, total17 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.965.3
riboflavina (miligramos)0.140.11
tiamina (miligramos)0.020.12
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.06
MINERALES
calcio (miligramos)14260
hierro, total (miligramos)0.990.7
potasio (miligramos)227.5220
magnesio (miligramos)38.8534
sodio (miligramos)914.25270
fósforo (miligramos)323.75261
ioduro (microgramos)25.237
selenio, total (microgramos)16.246.2
zinc (cinc) (miligramos)1.442.3
Gamba, hervidaLangosta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).