• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gallina, entera, crudaJamón cocido, enlatado
Nombre en inglésHen, whole, rawCooked ham, canned
Parte comestible76%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7036
Proteínas (%)3060
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)963.8523.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)18.15.1
proteina, total (gramos)17.318.4
agua (humedad) (gramos)64.674
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.42.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.50.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)5.11.9
colesterol (miligramos)7268
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24 ug
Vitamina D1.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.08
folato, total8 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.47.283
riboflavina (miligramos)0.190.25
tiamina (miligramos)0.090.52
Vitamina B-120.31 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.22
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)109
hierro, total (miligramos)11.2
potasio (miligramos)196280
magnesio (miligramos)18.718
sodio (miligramos)611250
fósforo (miligramos)169280
ioduro (microgramos)511
selenio, total (microgramos)128
zinc (cinc) (miligramos)1.12.3
Gallina, entera, crudaJamón cocido, enlatado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).