• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gallina, entera, crudaFuet
Nombre en inglésHen, whole, rawCured sausage, "fuet" type
Parte comestible76%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7079
Proteínas (%)3017
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)963.81979
grasa, total (lipidos totales) (gramos)18.142
proteina, total (gramos)17.319.5
agua (humedad) (gramos)64.632.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.419.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.56.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)5.115.5
colesterol (miligramos)7287.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24 ug
Vitamina D1.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)84
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.44.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.190.2
tiamina (miligramos)0.090.57
Vitamina B-12 (microgramos)0.312.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.32
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1011
hierro, total (miligramos)11
potasio (miligramos)196280
magnesio (miligramos)18.726
sodio (miligramos)611180
fósforo (miligramos)169153
ioduro (microgramos)54.2
selenio, total (microgramos)1218.9
zinc (cinc) (miligramos)1.12.3
Gallina, entera, crudaFuet

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).