Galletas tipo maria vs. Harina de cebada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galletas tipo maria y Harina de cebada.
.
Galletas tipo maria | Harina de cebada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Maria crackers | Barley flour |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 35 | 4 |
Proteínas (%) | 6 | 12 |
Carbohidratos (%) | 59 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1996.29 | 1504.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 19 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 7.076 | 10.5 |
agua (humedad) (gramos) | 1.8 | 3.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 69 | 74.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.1 | 10.1 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.619 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.667 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.346 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.428 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.432 g | |
ácido graso 18:2 | 1.49 g | |
ácido graso 18:3 | 0.077 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.7 | 0.21 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.5 | 0.77 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 9.7 | 0.34 |
colesterol | 65.9 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.163 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.3 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 8 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.1 | 6.27 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.145 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.11 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.37 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 117.7 | 32 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 2.68 |
potasio (miligramos) | 110 | 309 |
magnesio (miligramos) | 25 | 96 |
sodio (miligramos) | 217 | 4 |
fósforo (miligramos) | 90 | 296 |
cobre | 0.34 mg | |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 7.3 | 8.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.59 | 2 |
Galletas tipo maria | Harina de cebada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).