Galletas saladas, con queso vs. Ensaladilla rusa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galletas saladas, con queso y Ensaladilla rusa.
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Galletas saladas, con queso | Ensaladilla rusa | |
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Nombre en inglés | Cookies, salted, with cheese | Russian salad |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 48 | 54 |
Proteínas (%) | 10 | 10 |
Carbohidratos (%) | 42 | 36 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2006.74 | 458.98 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26.2552 | 6.68 |
proteina, total (gramos) | 11.8 | 2.7 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 78.59 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49.1 | 9.76 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.1 | 2.27 |
almidón, total | 42.2 g | |
azucares, totales | 6.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9 | 3.64 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 7.3 | 1.19 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.8 | 1.07 |
colesterol (miligramos) | 30 | 35.09 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 321.21 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.05 | 0.14 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4 | 1.54 |
folato, total (microgramos) | 11 | 28.06 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.45 | 1.37 |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.5 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.19 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15.04 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 236 | 25.68 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 0.87 |
potasio (miligramos) | 148 | 376.48 |
magnesio (miligramos) | 27 | 19.77 |
sodio (miligramos) | 821 | 48.26 |
fósforo (miligramos) | 226 | 58.61 |
ioduro | 5.22 ug | |
selenio, total | 7.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.2 | 0.35 |
Galletas saladas, con queso | Ensaladilla rusa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).