Galleta, tipo "Digestiva" vs. Gofio. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galleta, tipo "Digestiva" y Gofio.
.
Galleta, tipo "Digestiva" | Gofio | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cookie, "digestive" type | Gofio |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | 6 |
Proteínas (%) | 5 | 11 |
Carbohidratos (%) | 55 | 83 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1951.75 | 1662.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.8159 | 2.48 |
proteina, total (gramos) | 6.3 | 10.8 |
agua (humedad) (gramos) | 2.5 | 8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 63.2039 | 81.57 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.6 | 1.87 |
almidón, total | 50 g | |
azucares, totales | 13.2039 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.6 | 0.41 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.7 | 1.55 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 8.6 | 0.51 |
colesterol | 41 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.17 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 3.2 mg | |
folato, total | 13 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.4 | 4.45 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.3 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 0.09 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.09 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6.4 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 92 mg | |
hierro, total (miligramos) | 3.2 | 5.73 |
potasio | 170 mg | |
magnesio (miligramos) | 23 | 97 |
sodio | 600 mg | |
fósforo (miligramos) | 88 | 371.6 |
cobre | 0.28 mg | |
ioduro | 11.3 ug | |
selenio, total | 5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 3.35 |
Galleta, tipo "Digestiva" | Gofio |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).