Galleta salada vs. Galletas tipo maria. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galleta salada y Galletas tipo maria.
.
Galleta salada | Galletas tipo maria | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cookie, salted | Maria crackers |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 22 | 35 |
Proteínas (%) | 9 | 6 |
Carbohidratos (%) | 69 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1706.2 | 1996.29 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10 | 19 |
proteina, total (gramos) | 9.4 | 7.076 |
agua (humedad) (gramos) | 8.2 | 1.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 69.2 | 69 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.2 | 3.1 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 1.867 | 1.619 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.762 | 0.667 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 5.975 | 3.346 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 1.696 | 1.428 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 7.785 | 5.432 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 1.878 | 1.49 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.064 | 0.077 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.26 | 5.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.27 | 2.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.92 | 9.7 |
colesterol | 65.9 mg | |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 1.603 | 0.163 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 2.3 |
folato, total (microgramos) | 10 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 2.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.11 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 68 | 117.7 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 2 |
potasio (miligramos) | 165 | 110 |
magnesio (miligramos) | 30 | 25 |
sodio (miligramos) | 950 | 217 |
fósforo (miligramos) | 150 | 90 |
selenio, total (microgramos) | 7.3 | 7.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.59 |
Galleta salada | Galletas tipo maria |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).