• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Galleta, cubierta de chocolateGalleta, barquillo, con jalea de frutas
Nombre en inglésCookie, chocolate coveredBiscuit, fruit jam filled, comercial
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4514
Proteínas (%)46
Carbohidratos (%)5181
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2263.91538.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)27.65.64854
proteina, total (gramos)5.75.2
agua (humedad)11.5 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)67.473
fibra, dietetica total (gramos)2.92
almidón, total17.3 g
azucares, totales55.7 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.95511.15
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.4824.305
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)4.7472.281
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.8992.038
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)5.7590.88
ácido graso 18:2 (gramos)1.5360.284
ácido graso 18:3 (gramos)0.1110.007
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)82.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.11.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.71.8
colesterol (miligramos)2220
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.0680.0318
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides145 ug
Vitamina D0.61 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.430.45
folato, total (microgramos)612
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.70.09
riboflavina (miligramos)0.130.09
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.07
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11023
hierro, total (miligramos)1.71.3
potasio (miligramos)23097
magnesio (miligramos)4217
sodio (miligramos)160188
fósforo (miligramos)13084
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)20.16.5
selenio, total (microgramos)5.73.4
zinc (cinc) (miligramos)0.80.23
Galleta, cubierta de chocolateGalleta, barquillo, con jalea de frutas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).