• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Galleta, barquillo, con jalea de frutasGalletas, con chocolate, tipo "cookies"
Nombre en inglésBiscuit, fruit jam filled, comercialCookie, with chocolate
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1441
Proteínas (%)65
Carbohidratos (%)8153
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1538.42046.54
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.6485422.92
proteina, total (gramos)5.26.2
agua (humedad) (gramos)11.55.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7364.3
fibra, dietetica total (gramos)21.8
almidón, total (gramos)17.337.6
azucares, totales (gramos)55.726.7
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)11.152.587
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)4.3051.346
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)2.2817.621
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.0384.496
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.8810.981
ácido graso 18:2 (gramos)0.2842.908
ácido graso 18:3 (gramos)0.0070.095
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.38.9542
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.36.0046
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.86.9527
colesterol (miligramos)2088
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.03180.805
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)145245.833
Vitamina D (microgramos)0.612.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.452.32
folato, total (microgramos)125
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.090.8
riboflavina (miligramos)0.090.08
tiamina (miligramos)0.040.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.07
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2378
hierro, total (miligramos)1.31.3
potasio (miligramos)9792
magnesio (miligramos)1712
sodio (miligramos)188220
fósforo (miligramos)8482
ioduro (microgramos)6.529.1
selenio, total (microgramos)3.42.8
zinc (cinc) (miligramos)0.230.7
Galleta, barquillo, con jalea de frutasGalletas, con chocolate, tipo "cookies"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).