Galleta, barquillo, con jalea de frutas vs. Galleta salada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galleta, barquillo, con jalea de frutas y Galleta salada.
.
Galleta, barquillo, con jalea de frutas | Galleta salada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Biscuit, fruit jam filled, comercial | Cookie, salted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 22 |
Proteínas (%) | 6 | 9 |
Carbohidratos (%) | 81 | 69 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1538.4 | 1706.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.64854 | 10 |
proteina, total (gramos) | 5.2 | 9.4 |
agua (humedad) (gramos) | 11.5 | 8.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 73 | 69.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2 | 3.2 |
almidón, total | 17.3 g | |
azucares, totales | 55.7 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 11.15 | 1.867 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 4.305 | 0.762 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 2.281 | 5.975 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 2.038 | 1.696 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 0.88 | 7.785 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.284 | 1.878 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.007 | 0.064 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 4.26 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 3.27 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 1.92 |
colesterol | 20 mg | |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.0318 | 1.603 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 145 ug | |
Vitamina D | 0.61 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.45 | 0.5 |
folato, total (microgramos) | 12 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.09 | 0.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.11 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23 | 68 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1 |
potasio (miligramos) | 97 | 165 |
magnesio (miligramos) | 17 | 30 |
sodio (miligramos) | 188 | 950 |
fósforo (miligramos) | 84 | 150 |
ioduro | 6.5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 3.4 | 7.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.23 | 0.6 |
Galleta, barquillo, con jalea de frutas | Galleta salada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).