Galleta, barquillo, con jalea de frutas vs. Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran". Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galleta, barquillo, con jalea de frutas y Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran".
.
Galleta, barquillo, con jalea de frutas | Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Biscuit, fruit jam filled, comercial | Breakfast cereal, whole wheat, "all bran" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 14 | 9 |
Proteínas (%) | 6 | 21 |
Carbohidratos (%) | 81 | 70 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1538.4 | 1113.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.64854 | 2.7 |
proteina, total (gramos) | 5.2 | 14 |
agua (humedad) (gramos) | 11.5 | 3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 73 | 45.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2 | 29 |
almidón, total (gramos) | 17.3 | 27.8 |
azucares, totales (gramos) | 55.7 | 17.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 11.15 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 4.305 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.281 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 2.038 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.88 g | |
ácido graso 18:2 | 0.284 g | |
ácido graso 18:3 | 0.007 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 0.31 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 0.46 |
colesterol | 20 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.0318 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 145 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 0.61 | 2.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.45 | 2.2 |
folato, total (microgramos) | 12 | 300 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.09 | 17.6 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 1.2 |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.07 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 53 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23 | 70 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 15 |
potasio (miligramos) | 97 | 1150 |
magnesio (miligramos) | 17 | 340 |
sodio (miligramos) | 188 | 800 |
fósforo (miligramos) | 84 | 820 |
ioduro (microgramos) | 6.5 | 18.4 |
selenio, total (microgramos) | 3.4 | 6.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.23 | 6.7 |
Galleta, barquillo, con jalea de frutas | Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).