• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Galleta, barquillo, con jalea de frutasCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"
Nombre en inglésBiscuit, fruit jam filled, comercialBreakfast cereal, whole wheat, "all bran" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)149
Proteínas (%)621
Carbohidratos (%)8170
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1538.41113.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.648542.7
proteina, total (gramos)5.214
agua (humedad) (gramos)11.53
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7345.6
fibra, dietetica total (gramos)229
almidón, total (gramos)17.327.8
azucares, totales (gramos)55.717.8
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)11.15 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)4.305 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)2.281 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.038 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.88 g
ácido graso 18:20.284 g
ácido graso 18:30.007 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.30.31
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.80.46
colesterol20 mg
ácidos grasos, trans totales0.0318 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides145 ug
Vitamina D (microgramos)0.612.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.452.2
folato, total (microgramos)12300
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.0917.6
riboflavina (miligramos)0.091.3
tiamina (miligramos)0.041.2
Vitamina B-120.8 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.071.7
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)153
MINERALES
calcio (miligramos)2370
hierro, total (miligramos)1.315
potasio (miligramos)971150
magnesio (miligramos)17340
sodio (miligramos)188800
fósforo (miligramos)84820
ioduro (microgramos)6.518.4
selenio, total (microgramos)3.46.9
zinc (cinc) (miligramos)0.236.7
Galleta, barquillo, con jalea de frutasCereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran"

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).