• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FuetJamón cocido, enlatado
Nombre en inglésCured sausage, "fuet" typeCooked ham, canned
Parte comestible44%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7936
Proteínas (%)1760
Carbohidratos (%)54
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1979523.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)425.1
proteina, total (gramos)19.518.4
agua (humedad) (gramos)32.974
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.51.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)19.92.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.50.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)15.51.9
colesterol (miligramos)87.568
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.08 mg
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.27.283
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.20.25
tiamina (miligramos)0.570.52
Vitamina B-122.5 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.22
MINERALES
calcio (miligramos)119
hierro, total (miligramos)11.2
potasio (miligramos)280280
magnesio (miligramos)2618
sodio (miligramos)11801250
fósforo (miligramos)153280
ioduro (microgramos)4.211
selenio, total (microgramos)18.98
zinc (cinc) (miligramos)2.32.3
FuetJamón cocido, enlatado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).