• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FuetFoie gras
Nombre en inglésCured sausage, "fuet" typeFoie gras
Parte comestible44%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7988
Proteínas (%)179
Carbohidratos (%)53
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)19791849
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4244
proteina, total (gramos)19.510
agua (humedad) (gramos)32.942
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.53
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.035 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.398 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.732 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.44 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)10.293 g
ácido graso 18:23.487 g
ácido graso 18:30.224 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.112 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)19.925.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.54.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)15.512
colesterol (miligramos)87.5380
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides950 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.35 mg
folato, total (microgramos)4556
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.23
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.20.6
tiamina (miligramos)0.570.03
Vitamina B-12 (microgramos)2.515
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.3
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1110
hierro, total (miligramos)16.4
potasio (miligramos)280170
magnesio (miligramos)2615
sodio (miligramos)1180740
fósforo (miligramos)153190
ioduro (microgramos)4.26.3
selenio, total (microgramos)18.941.6
zinc (cinc) (miligramos)2.31.7
FuetFoie gras

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).