• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FuetCorazon de vaca, crudo
Nombre en inglésCured sausage, "fuet" typeBeef, heart, raw
Parte comestible44%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7934
Proteínas (%)1766
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1979437
grasa, total (lipidos totales) (gramos)424
proteina, total (gramos)19.517
agua (humedad) (gramos)32.979
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)19.91
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)6.50.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)15.51.6
colesterol (miligramos)87.5140
VITAMINAS
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.52 mg
folato, total (microgramos)43
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.210.467
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.21.02
tiamina (miligramos)0.570.19
Vitamina B-12 (microgramos)2.513
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.320.3
Vitamina C (ácido ascórbico)6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)116
hierro, total (miligramos)14.8
potasio (miligramos)280263
magnesio (miligramos)2623
sodio (miligramos)118092
fósforo (miligramos)153210
ioduro (microgramos)4.27
selenio, total (microgramos)18.922
zinc (cinc) (miligramos)2.32
FuetCorazon de vaca, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).