Fructosa vs. Crema pastelera. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fructosa y Crema pastelera.
.
Fructosa | Crema pastelera | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fructose | Custard |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 30 | |
Proteínas (%) | 13 | |
Carbohidratos (%) | 100 | 57 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1700 | 660.908 |
grasa, total (lipidos totales) | 5.36508 g | |
proteina, total | 4.9 g | |
agua (humedad) | 66.1 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 100 | 22.3 |
fibra, dietetica total | 0.3 g | |
almidón, total | 4.8 g | |
azucares, totales (gramos) | 100 | 17.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.47 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.6 g | |
colesterol | 120 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 93.3333 ug | |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total | 15 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
riboflavina | 0.18 mg | |
tiamina | 0.06 mg | |
Vitamina B-12 | 1 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 108 mg | |
hierro, total | 0.6 mg | |
potasio | 148 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 72 mg | |
fósforo | 120 mg | |
ioduro (microgramos) | 5 | 23.7 |
selenio, total (microgramos) | 0.5 | 16.6 |
zinc (cinc) | 0.064 mg | |
Fructosa | Crema pastelera |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).