Fritos de maíz vs. Guindilla, en polvo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fritos de maíz y Guindilla, en polvo.
.
Fritos de maíz | Guindilla, en polvo | |
---|---|---|
Nombre científico | Brassica nigra l | |
Nombre en inglés | Corn chips | Chili or hotpepper, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 58 | 42 |
Proteínas (%) | 5 | 16 |
Carbohidratos (%) | 37 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2359.67 | 1271.26 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 37.31 | 14.28 |
proteina, total (gramos) | 6.6 | 12 |
agua (humedad) (gramos) | 0.19 | 8.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 51 | 31.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.9 | 34.8 |
almidón, total | 6.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 15.93 | 3.211 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 4.774 | 8.006 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.6 | 2.462 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2.07 | 6135 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.55 mg | |
folato, total | 9.04 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.95 | 11.3 |
riboflavina | 0.92 mg | |
tiamina (miligramos) | 1.15 | 0.33 |
Vitamina B-12 | 0.18 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.11 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63.2 | 150 |
hierro, total (miligramos) | 20.3 | 34.1 |
potasio (miligramos) | 314.3 | 2010 |
magnesio (miligramos) | 74.3 | 150 |
sodio (miligramos) | 994.2 | 30 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 290 |
ioduro (microgramos) | 1 | 2.4 |
selenio, total (microgramos) | 6.7 | 4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 2 |
Fritos de maíz | Guindilla, en polvo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).