• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Fritos de maízGuindilla, en polvo
Nombre científicoBrassica nigra l
Nombre en inglésCorn chipsChili or hotpepper, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5842
Proteínas (%)516
Carbohidratos (%)3742
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2359.671271.26
grasa, total (lipidos totales) (gramos)37.3114.28
proteina, total (gramos)6.612
agua (humedad) (gramos)0.198.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5131.7
fibra, dietetica total (gramos)4.934.8
almidón, total6.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)15.933.211
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.7748.006
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.62.462
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.076135
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.55 mg
folato, total9.04 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.9511.3
riboflavina0.92 mg
tiamina (miligramos)1.150.33
Vitamina B-120.18 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.09
MINERALES
calcio (miligramos)63.2150
hierro, total (miligramos)20.334.1
potasio (miligramos)314.32010
magnesio (miligramos)74.3150
sodio (miligramos)994.230
fósforo (miligramos)243.2290
ioduro (microgramos)12.4
selenio, total (microgramos)6.74
zinc (cinc) (miligramos)2.32
Fritos de maízGuindilla, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).