• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Fritos de maízGelatina
Nombre en inglésCorn chipsGelatin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)58
Proteínas (%)5100
Carbohidratos (%)37
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2359.671434.8
grasa, total (lipidos totales)37.31 g
proteina, total (gramos)6.684.4
agua (humedad) (gramos)0.1915.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos51 g
fibra, dietetica total4.9 g
sacarosa0.091 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales15.93 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales4.774 g
ácidos grasos saturados totales16.6 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2.07 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.55 mg
folato, total9.04 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.950.103
tiamina1.15 mg
Vitamina B-120.18 ug
Vitamina B-6, Total0.11 mg
MINERALES
calcio (miligramos)63.211
hierro, total20.3 mg
potasio (miligramos)314.322
magnesio (miligramos)74.311
sodio (miligramos)994.232
fósforo243.2 mg
ioduro (microgramos)16
selenio, total6.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.30.2
Fritos de maízGelatina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).