Fritos de maíz vs. Gelatina. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fritos de maíz y Gelatina.
.
Fritos de maíz | Gelatina | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Corn chips | Gelatin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 58 | |
Proteínas (%) | 5 | 100 |
Carbohidratos (%) | 37 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2359.67 | 1434.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 37.31 g | |
proteina, total (gramos) | 6.6 | 84.4 |
agua (humedad) (gramos) | 0.19 | 15.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 51 g | |
fibra, dietetica total | 4.9 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 15.93 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 4.774 g | |
ácidos grasos saturados totales | 16.6 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2.07 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.55 mg | |
folato, total | 9.04 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.95 | 0.103 |
tiamina | 1.15 mg | |
Vitamina B-12 | 0.18 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63.2 | 11 |
hierro, total | 20.3 mg | |
potasio (miligramos) | 314.3 | 22 |
magnesio (miligramos) | 74.3 | 11 |
sodio (miligramos) | 994.2 | 32 |
fósforo | 243.2 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 6 |
selenio, total | 6.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 0.2 |
Fritos de maíz | Gelatina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).