Fritos de maíz vs. Gazpacho. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fritos de maíz y Gazpacho.
.
Fritos de maíz | Gazpacho | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Corn chips | Cold vegetal soup, gazpacho |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 58 | 74 |
Proteínas (%) | 5 | 7 |
Carbohidratos (%) | 37 | 19 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2359.67 | 141 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 37.31 | 2.8 |
proteina, total (gramos) | 6.6 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 0.19 | 94.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 51 | 1.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.9 | 0.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 15.93 | 1.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 4.774 | 0.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.6 | 0.47 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2.07 | 53 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.55 | 0.19 |
folato, total (microgramos) | 9.04 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.95 | 0.51 |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina (miligramos) | 1.15 | 0.02 |
Vitamina B-12 | 0.18 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.11 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63.2 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 20.3 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 314.3 | 92 |
magnesio (miligramos) | 74.3 | 3 |
sodio (miligramos) | 994.2 | 303 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 15 |
ioduro (microgramos) | 1 | 1.17 |
selenio, total (microgramos) | 6.7 | 1.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 0.1 |
Fritos de maíz | Gazpacho |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).