• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Fritos de maízGazpacho
Nombre en inglésCorn chipsCold vegetal soup, gazpacho
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5874
Proteínas (%)57
Carbohidratos (%)3719
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2359.67141
grasa, total (lipidos totales) (gramos)37.312.8
proteina, total (gramos)6.60.6
agua (humedad) (gramos)0.1994.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)511.6
fibra, dietetica total (gramos)4.90.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)15.931.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.7740.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.60.47
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.0753
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.550.19
folato, total (microgramos)9.044
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.950.51
riboflavina0.01 mg
tiamina (miligramos)1.150.02
Vitamina B-120.18 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.06
Vitamina C (ácido ascórbico)2.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)63.210
hierro, total (miligramos)20.30.4
potasio (miligramos)314.392
magnesio (miligramos)74.33
sodio (miligramos)994.2303
fósforo (miligramos)243.215
ioduro (microgramos)11.17
selenio, total (microgramos)6.71.5
zinc (cinc) (miligramos)2.30.1
Fritos de maízGazpacho

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).