• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Fritos de maízFabada
Nombre en inglésCorn chipsBean, stew "fabada" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5850
Proteínas (%)516
Carbohidratos (%)3735
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2359.67657.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)37.318.82
proteina, total (gramos)6.66.06
agua (humedad) (gramos)0.1963.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5113.42
fibra, dietetica total (gramos)4.97.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)15.933.445
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.7740.772
ácidos grasos saturados totales (gramos)16.63.095
colesterol20 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.0724.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.550.35
folato, total (microgramos)9.0456.58
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.959.34
riboflavina0.1 mg
tiamina (miligramos)1.150.12
Vitamina B-12 (microgramos)0.1810.59
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.1
MINERALES
calcio (miligramos)63.2118.3
hierro, total (miligramos)20.37.8
potasio (miligramos)314.31170
magnesio (miligramos)74.3174.3
sodio (miligramos)994.2891
fósforo (miligramos)243.2309.9
ioduro (microgramos)15.6
selenio, total (microgramos)6.716.1
zinc (cinc) (miligramos)2.30.63
Fritos de maízFabada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).