Fritos de maíz vs. Fabada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fritos de maíz y Fabada.
.
Fritos de maíz | Fabada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Corn chips | Bean, stew "fabada" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 58 | 50 |
Proteínas (%) | 5 | 16 |
Carbohidratos (%) | 37 | 35 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2359.67 | 657.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 37.31 | 8.82 |
proteina, total (gramos) | 6.6 | 6.06 |
agua (humedad) (gramos) | 0.19 | 63.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 51 | 13.42 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.9 | 7.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 15.93 | 3.445 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 4.774 | 0.772 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.6 | 3.095 |
colesterol | 20 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2.07 | 24.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.55 | 0.35 |
folato, total (microgramos) | 9.04 | 56.58 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.95 | 9.34 |
riboflavina | 0.1 mg | |
tiamina (miligramos) | 1.15 | 0.12 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.18 | 10.59 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.11 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63.2 | 118.3 |
hierro, total (miligramos) | 20.3 | 7.8 |
potasio (miligramos) | 314.3 | 1170 |
magnesio (miligramos) | 74.3 | 174.3 |
sodio (miligramos) | 994.2 | 891 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 309.9 |
ioduro (microgramos) | 1 | 5.6 |
selenio, total (microgramos) | 6.7 | 16.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 0.63 |
Fritos de maíz | Fabada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).