• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Fritos de maízEneldo, seco
Nombre científicoAnethum graveolens
Nombre en inglésCorn chipsDill, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5813
Proteínas (%)528
Carbohidratos (%)3759
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2359.671218.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)37.314.4
proteina, total (gramos)6.619.9
agua (humedad) (gramos)0.197.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5142.2
fibra, dietetica total (gramos)4.937.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales15.93 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales4.774 g
ácidos grasos saturados totales16.6 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.075543
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.559.27
folato, total9.04 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.950.28
riboflavina0.28 mg
tiamina (miligramos)1.150.42
Vitamina B-120.18 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.111.46
MINERALES
calcio (miligramos)63.21780
hierro, total (miligramos)20.348.8
potasio (miligramos)314.33310
magnesio (miligramos)74.3450
sodio (miligramos)994.2210
fósforo (miligramos)243.2540
ioduro1 ug
selenio, total6.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.33.3
Fritos de maízEneldo, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).