Fritos de maíz vs. Eneldo, seco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fritos de maíz y Eneldo, seco.
.
Fritos de maíz | Eneldo, seco | |
---|---|---|
Nombre científico | Anethum graveolens | |
Nombre en inglés | Corn chips | Dill, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 58 | 13 |
Proteínas (%) | 5 | 28 |
Carbohidratos (%) | 37 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2359.67 | 1218.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 37.31 | 4.4 |
proteina, total (gramos) | 6.6 | 19.9 |
agua (humedad) (gramos) | 0.19 | 7.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 51 | 42.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.9 | 37.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 15.93 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 4.774 g | |
ácidos grasos saturados totales | 16.6 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2.07 | 5543 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.55 | 9.27 |
folato, total | 9.04 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.95 | 0.28 |
riboflavina | 0.28 mg | |
tiamina (miligramos) | 1.15 | 0.42 |
Vitamina B-12 | 0.18 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.11 | 1.46 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63.2 | 1780 |
hierro, total (miligramos) | 20.3 | 48.8 |
potasio (miligramos) | 314.3 | 3310 |
magnesio (miligramos) | 74.3 | 450 |
sodio (miligramos) | 994.2 | 210 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 540 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 6.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 3.3 |
Fritos de maíz | Eneldo, seco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).