• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FresaGranada
Nombre científicoFragaria vescaPunica granatum
Nombre en inglésStrawberryPomegranate
Parte comestible95%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)124
Proteínas (%)87
Carbohidratos (%)8089
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)149.4261
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.3
proteina, total (gramos)0.71
agua (humedad) (gramos)89.680.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)713.7
fibra, dietetica total (gramos)2.23.5
sacarosa0.248 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.24 g
ácidos grasos saturados totales0.032 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)20.55
folato, total (microgramos)2029
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.60.3
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.020.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6020
MINERALES
calcio (miligramos)2513
hierro, total (miligramos)0.81
potasio (miligramos)190247
magnesio (miligramos)126
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)2625
ioduro8 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
FresaGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).