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Frambuesa, crudaGuayaba, enlatada en almíbar
Nombre en inglésRaspberry, rawGuava, canned in syrup
Parte comestible73%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)12
Proteínas (%)133
Carbohidratos (%)7597
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.825273.7
grasa, total (lipidos totales)0.525 g
proteina, total (gramos)1.20.4
agua (humedad) (gramos)8476.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)715.7
fibra, dietetica total (gramos)6.73.6
azucares, totales (gramos)715.7
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.34 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)224.1667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.2
biotina1.9 ug
folato, total (microgramos)403
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25180
MINERALES
calcio (miligramos)228
hierro, total (miligramos)0.70.5
potasio (miligramos)220120
magnesio (miligramos)206
sodio (miligramos)37
fósforo (miligramos)2911
cobre0.1 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total (microgramos)0.11.5
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Frambuesa, crudaGuayaba, enlatada en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).