• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Frambuesa, crudaGranada
Nombre científicoPunica granatum
Nombre en inglésRaspberry, rawPomegranate
Parte comestible73%56%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)124
Proteínas (%)137
Carbohidratos (%)7589
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.825261
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5250.3
proteina, total (gramos)1.21
agua (humedad) (gramos)8480.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)713.7
fibra, dietetica total (gramos)6.73.5
azucares, totales7 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.34 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.55
biotina1.9 ug
folato, total (microgramos)4029
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.3
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.030.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2520
MINERALES
calcio (miligramos)2213
hierro, total (miligramos)0.71
potasio (miligramos)220247
magnesio (miligramos)206
sodio (miligramos)34
fósforo (miligramos)2925
cobre0.1 mg
selenio, total (microgramos)0.10.6
zinc (cinc) (miligramos)0.30.1
Frambuesa, crudaGranada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).