• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Frambuesa, crudaFresa
Nombre científicoFragaria vesca
Nombre en inglésRaspberry, rawStrawberry
Parte comestible73%95%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1212
Proteínas (%)138
Carbohidratos (%)7580
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.825149.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5250.5
proteina, total (gramos)1.20.7
agua (humedad) (gramos)8489.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)77
fibra, dietetica total (gramos)6.72.2
azucares, totales7 g
sacarosa0.248 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.063 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.340.24
ácidos grasos saturados totales0.032 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.22
biotina1.9 ug
folato, total (microgramos)4020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2560
MINERALES
calcio (miligramos)2225
hierro, total (miligramos)0.70.8
potasio (miligramos)220190
magnesio (miligramos)2012
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)2926
cobre0.1 mg
ioduro8 ug
selenio, total0.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.1
Frambuesa, crudaFresa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).