• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Frambuesa, crudaDátil
Nombre científicoPhoenix dactylifera
Nombre en inglésRaspberry, rawDate
Parte comestible73%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)122
Proteínas (%)134
Carbohidratos (%)7595
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.8251200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5250.5
proteina, total (gramos)1.22.5
agua (humedad) (gramos)8416.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)767
fibra, dietetica total (gramos)6.77.1
azucares, totales7 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.34 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.22.2
biotina1.9 ug
folato, total (microgramos)4028
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81.7
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.040.1
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)252
MINERALES
calcio (miligramos)2262
hierro, total (miligramos)0.73
potasio (miligramos)220677
magnesio (miligramos)2058
sodio (miligramos)33
fósforo (miligramos)2974
cobre0.1 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.13
zinc (cinc) (miligramos)0.30.3
Frambuesa, crudaDátil

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).