• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Frambuesa, crudaCiruela, sin piel
Nombre científicoPrunus domestica
Nombre en inglésRaspberry, rawSkinned plum
Parte comestible73%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)12
Proteínas (%)135
Carbohidratos (%)7595
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.825197.2
grasa, total (lipidos totales)0.525 g
proteina, total (gramos)1.20.6
agua (humedad) (gramos)8486.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)711
fibra, dietetica total (gramos)6.72.1
azucares, totales7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.052 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.340.078
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)249.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.7
biotina1.9 ug
folato, total (microgramos)403
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.040.05
tiamina (miligramos)0.030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)253
MINERALES
calcio (miligramos)2214
hierro, total (miligramos)0.70.4
potasio (miligramos)220240
magnesio (miligramos)208
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)2910
cobre0.1 mg
ioduro2 ug
selenio, total0.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.1
Frambuesa, crudaCiruela, sin piel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).