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Foie grasHígado, de vaca/buey, crudo
Nombre en inglésFoie grasLiver, beef, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8826
Proteínas (%)963
Carbohidratos (%)311
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1849566.999
grasa, total (lipidos totales) (gramos)444.02159
proteina, total (gramos)1021.1
agua (humedad) (gramos)4270
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)33.5
almidón, total3.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0350.003
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.3980.035
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)6.7320.942
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.440.975
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)10.2930.821
ácido graso 18:2 (gramos)3.4870.507
ácido graso 18:3 (gramos)0.2240.019
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.1120.289
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)25.20.64
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.80.84
ácidos grasos saturados totales (gramos)121.5
colesterol (miligramos)380300
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.36580.2515
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)95010250
Vitamina D (microgramos)0.21.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.350.5
folato, total (microgramos)556266
equivalentes de niacina, totales (miligramos)312.78
ácido pantoténico (vitamina B5)7.62 mg
riboflavina (miligramos)0.62.9
tiamina (miligramos)0.030.26
Vitamina B-12 (microgramos)1581
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.8
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)225
MINERALES
calcio (miligramos)107
hierro, total (miligramos)6.47.2
potasio (miligramos)170325
magnesio (miligramos)1517
sodio (miligramos)74096
fósforo (miligramos)190358
cobre3.2 mg
ioduro (microgramos)6.33
selenio, total (microgramos)41.641.3
zinc (cinc) (miligramos)1.74
Foie grasHígado, de vaca/buey, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).