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Foie grasHigado de pollo, crudo
Nombre en inglésFoie grasLiver, chicken, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8831
Proteínas (%)966
Carbohidratos (%)34
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1849570.34
grasa, total (lipidos totales) (gramos)444.7
proteina, total (gramos)1022.12
agua (humedad) (gramos)4272
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)31.2
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0350.003
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.3980.035
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)6.7320.942
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.440.975
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)10.2930.821
ácido graso 18:2 (gramos)3.4870.507
ácido graso 18:3 (gramos)0.2240.019
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.1120.289
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)25.21.144
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.80.749
ácidos grasos saturados totales (gramos)121.582
colesterol (miligramos)380492
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.36580.2515
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)95033
Vitamina D (microgramos)0.21.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.350.4
folato, total (microgramos)556380
equivalentes de niacina, totales (miligramos)314.8
riboflavina (miligramos)0.62.5
tiamina (miligramos)0.030.32
Vitamina B-12 (microgramos)1525
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.8
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)228
MINERALES
calcio (miligramos)1018
hierro, total (miligramos)6.47.4
potasio (miligramos)170218
magnesio (miligramos)1513
sodio (miligramos)74068
fósforo (miligramos)190240
ioduro (microgramos)6.33
selenio, total (microgramos)41.655
zinc (cinc) (miligramos)1.73.2
Foie grasHigado de pollo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).