• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Foie grasHígado, de cerdo, crudo
Nombre en inglésFoie grasLiver, pork, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8827
Proteínas (%)973
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1849500.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)443.7
proteina, total (gramos)1021.4
agua (humedad) (gramos)4272.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0350.003
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.3980.035
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)6.7320.942
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.440.975
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)10.2930.821
ácido graso 18:2 (gramos)3.4870.507
ácido graso 18:3 (gramos)0.2240.019
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.1120.289
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)25.20.52
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.80.81
ácidos grasos saturados totales (gramos)121.2
colesterol (miligramos)380301
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.36580.2515
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9506495
Vitamina D (microgramos)0.22.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.350.17
folato, total (microgramos)556212
equivalentes de niacina, totales (miligramos)315
ácido pantoténico (vitamina B5)6.65 mg
riboflavina (miligramos)0.63
tiamina (miligramos)0.030.4
Vitamina B-12 (microgramos)1525
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.69
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)226
MINERALES
calcio (miligramos)108
hierro, total (miligramos)6.413
potasio (miligramos)170330
magnesio (miligramos)1521
sodio (miligramos)74087
fósforo (miligramos)190350
ioduro (microgramos)6.310
selenio, total (microgramos)41.652.7
zinc (cinc) (miligramos)1.76.9
Foie grasHígado, de cerdo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).