• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Foie grasGallina, entera, cruda
Nombre en inglésFoie grasHen, whole, raw
Parte comestible100%76%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8870
Proteínas (%)930
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1849963.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4418.1
proteina, total (gramos)1017.3
agua (humedad) (gramos)4264.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.035 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.398 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.732 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.44 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)10.293 g
ácido graso 18:23.487 g
ácido graso 18:30.224 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.112 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)25.27.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.83.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)125.1
colesterol (miligramos)38072
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)95024
Vitamina D (microgramos)0.21.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.350.3
folato, total (microgramos)5568
equivalentes de niacina, totales (miligramos)36.4
riboflavina (miligramos)0.60.19
tiamina (miligramos)0.030.09
Vitamina B-12 (microgramos)150.31
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)22
MINERALES
calcio (miligramos)1010
hierro, total (miligramos)6.41
potasio (miligramos)170196
magnesio (miligramos)1518.7
sodio (miligramos)74061
fósforo (miligramos)190169
ioduro (microgramos)6.35
selenio, total (microgramos)41.612
zinc (cinc) (miligramos)1.71.1
Foie grasGallina, entera, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).