• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Foie grasFuet
Nombre en inglésFoie grasCured sausage, "fuet" type
Parte comestible100%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8879
Proteínas (%)917
Carbohidratos (%)35
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)18491979
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4442
proteina, total (gramos)1019.5
agua (humedad) (gramos)4232.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)35.5
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.035 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.398 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.732 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.44 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)10.293 g
ácido graso 18:23.487 g
ácido graso 18:30.224 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.112 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)25.219.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.86.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1215.5
colesterol (miligramos)38087.5
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides950 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.35 mg
folato, total (microgramos)5564
equivalentes de niacina, totales (miligramos)34.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.60.2
tiamina (miligramos)0.030.57
Vitamina B-12 (microgramos)152.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.32
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1011
hierro, total (miligramos)6.41
potasio (miligramos)170280
magnesio (miligramos)1526
sodio (miligramos)7401180
fósforo (miligramos)190153
ioduro (microgramos)6.34.2
selenio, total (microgramos)41.618.9
zinc (cinc) (miligramos)1.72.3
Foie grasFuet

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).