• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Fletan, crudoGamba, hervida
Nombre en inglésHalibut, rawShrimp, boiled
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1416
Proteínas (%)8484
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)354.117399.53
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.31.71
proteina, total (gramos)17.50119.78
agua (humedad) (gramos)80.770
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.50.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.4
colesterol (miligramos)56.681
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides20 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.05 mg
folato, total9.26 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.283.96
riboflavina (miligramos)0.090.14
tiamina (miligramos)0.080.02
Vitamina B-120.95 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.60.06
MINERALES
calcio (miligramos)33.4142
hierro, total (miligramos)0.550.99
potasio (miligramos)309227.5
magnesio (miligramos)28.338.85
sodio (miligramos)100914.25
fósforo (miligramos)195323.75
ioduro (microgramos)16.1425.2
selenio, total (microgramos)2416.2
zinc (cinc) (miligramos)0.481.44
Fletan, crudoGamba, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).