Flan de huevo, bajo en calorías vs. Flamenquín. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Flan de huevo, bajo en calorías y Flamenquín.
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Flan de huevo, bajo en calorías | Flamenquín | |
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Nombre en inglés | Caramel custard cream, diet | Pork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 58 |
Proteínas (%) | 30 | 34 |
Carbohidratos (%) | 42 | 8 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 320 | 961.01 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 15.13 |
proteina, total (gramos) | 5.7 | 19.2 |
agua (humedad) (gramos) | 84 | 60.79 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 7.9 | 4.4 |
fibra, dietetica total | 0.31 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.52 | 9.12 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.416 | 1.94 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 2.95 |
colesterol (miligramos) | 117.6 | 69.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24 | 10.08 |
Vitamina D (microgramos) | 0.4 | 0.08 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.23 | 0.195 |
folato, total (microgramos) | 0.3 | 3.34 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 2.88 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.32 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.7 | 1.004 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 99 | 14.95 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 1.73 |
potasio (miligramos) | 129 | 152.23 |
magnesio (miligramos) | 13 | 14.32 |
sodio (miligramos) | 91 | 172.6 |
fósforo (miligramos) | 118 | 140.18 |
ioduro (microgramos) | 33 | 4.62 |
selenio, total (microgramos) | 4.6 | 0.44 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 1.43 |
Flan de huevo, bajo en calorías | Flamenquín |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).