Flan de huevo, bajo en calorías vs. Empanadilla. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Flan de huevo, bajo en calorías y Empanadilla.
.
Flan de huevo, bajo en calorías | Empanadilla | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Caramel custard cream, diet | Pasty, frozen, n/e |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 43 |
Proteínas (%) | 30 | 8 |
Carbohidratos (%) | 42 | 49 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 320 | 1031.61 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.4 | 12.03 |
proteina, total (gramos) | 5.7 | 4.76 |
agua (humedad) (gramos) | 84 | 48.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 7.9 | 29.74 |
fibra, dietetica total | 5.37 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.056 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.084 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.025 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.599 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 2.38 g | |
ácido graso 18:2 | 3.02 g | |
ácido graso 18:3 | 0.133 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.004 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.005 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.032 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.52 | 3.13 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.416 | 2.73 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.6 | 4.361 |
colesterol (miligramos) | 117.6 | 48 |
ácidos grasos, trans totales | 0.258 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24 | 27.78 |
Vitamina D (microgramos) | 0.4 | 2.17 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.23 | 1.95 |
folato, total (microgramos) | 0.3 | 15.41 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 8.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.17 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.7 | 13.09 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.13 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 99 | 30.1 |
hierro, total (miligramos) | 0.8 | 1.07 |
potasio (miligramos) | 129 | 204.3 |
magnesio (miligramos) | 13 | 24.7 |
sodio (miligramos) | 91 | 713.2 |
fósforo (miligramos) | 118 | 243.2 |
ioduro (microgramos) | 33 | 20.1 |
selenio, total (microgramos) | 4.6 | 39.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.39 |
Flan de huevo, bajo en calorías | Empanadilla |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).