Flamenquín vs. Eneldo, seco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Flamenquín y Eneldo, seco.
.
Flamenquín | Eneldo, seco | |
---|---|---|
Nombre científico | Anethum graveolens | |
Nombre en inglés | Pork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type | Dill, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 58 | 13 |
Proteínas (%) | 34 | 28 |
Carbohidratos (%) | 8 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 961.01 | 1218.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.13 | 4.4 |
proteina, total (gramos) | 19.2 | 19.9 |
agua (humedad) (gramos) | 60.79 | 7.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.4 | 42.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.31 | 37.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 9.12 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.94 g | |
ácidos grasos saturados totales | 2.95 g | |
colesterol | 69.3 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 10.08 | 5543 |
Vitamina D | 0.08 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.195 | 9.27 |
folato, total | 3.34 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.88 | 0.28 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.28 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 0.42 |
Vitamina B-12 | 1.004 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 1.46 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 14.95 | 1780 |
hierro, total (miligramos) | 1.73 | 48.8 |
potasio (miligramos) | 152.23 | 3310 |
magnesio (miligramos) | 14.32 | 450 |
sodio (miligramos) | 172.6 | 210 |
fósforo (miligramos) | 140.18 | 540 |
ioduro | 4.62 ug | |
selenio, total | 0.44 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.43 | 3.3 |
Flamenquín | Eneldo, seco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).