• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FlamenquínEneldo, seco
Nombre científicoAnethum graveolens
Nombre en inglésPork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" typeDill, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5813
Proteínas (%)3428
Carbohidratos (%)859
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)961.011218.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.134.4
proteina, total (gramos)19.219.9
agua (humedad) (gramos)60.797.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.442.2
fibra, dietetica total (gramos)0.3137.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.12 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.94 g
ácidos grasos saturados totales2.95 g
colesterol69.3 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10.085543
Vitamina D0.08 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.1959.27
folato, total3.34 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.880.28
riboflavina (miligramos)0.090.28
tiamina (miligramos)0.320.42
Vitamina B-121.004 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.161.46
Vitamina C (ácido ascórbico)1.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)14.951780
hierro, total (miligramos)1.7348.8
potasio (miligramos)152.233310
magnesio (miligramos)14.32450
sodio (miligramos)172.6210
fósforo (miligramos)140.18540
ioduro4.62 ug
selenio, total0.44 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.433.3
FlamenquínEneldo, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).