• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FlamenquínEmpanada de carne
Nombre en inglésPork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" typeMeat pasty
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5854
Proteínas (%)3430
Carbohidratos (%)816
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)961.011246.71
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.1318.11
proteina, total (gramos)19.221.91
agua (humedad) (gramos)60.7947.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.412.01
fibra, dietetica total (gramos)0.310.13
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.056 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.084 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.025 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.599 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.38 g
ácido graso 18:23.02 g
ácido graso 18:30.133 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.004 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.005 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.032 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.127.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.944.16
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.954.81
colesterol (miligramos)69.391
ácidos grasos, trans totales0.258 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10.0835
Vitamina D (microgramos)0.080.19
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.1950.49
folato, total (microgramos)3.349
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.8811.48
riboflavina (miligramos)0.090.18
tiamina (miligramos)0.320.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.0040.41
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.35
Vitamina C (ácido ascórbico)1.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)14.9537
hierro, total (miligramos)1.730.91
potasio (miligramos)152.23347
magnesio (miligramos)14.3223
sodio (miligramos)172.6598
fósforo (miligramos)140.18188
ioduro (microgramos)4.626.72
selenio, total (microgramos)0.4421.7
zinc (cinc) (miligramos)1.430.95
FlamenquínEmpanada de carne

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).