• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Faneca, crudaLangosta
Nombre científicoTrisopterus luscus linnaeusPalinurus elephas
Nombre en inglésPout, rawLobster
Parte comestible60%38%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1219
Proteínas (%)8381
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)315.8380
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12
proteina, total (gramos)15.418
agua (humedad) (gramos)82.679.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.180.38
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.270.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.250.24
colesterol (miligramos)48150
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides9 ug
Vitamina D0.19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.51.5
folato, total (microgramos)10.417
equivalentes de niacina, totales (miligramos)55.3
riboflavina (miligramos)0.080.11
tiamina (miligramos)0.060.12
Vitamina B-12 (microgramos)2.91
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.06
MINERALES
calcio (miligramos)3060
hierro, total (miligramos)0.80.7
potasio (miligramos)316220
magnesio (miligramos)2534
sodio (miligramos)141270
fósforo (miligramos)210261
ioduro (microgramos)737
selenio, total (microgramos)4546.2
zinc (cinc) (miligramos)0.52.3
Faneca, crudaLangosta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).