Fabada vs. Ensaladilla rusa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fabada y Ensaladilla rusa.
.
Fabada | Ensaladilla rusa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Bean, stew "fabada" type | Russian salad |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 54 |
Proteínas (%) | 16 | 10 |
Carbohidratos (%) | 35 | 36 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 657.5 | 458.98 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.82 | 6.68 |
proteina, total (gramos) | 6.06 | 2.7 |
agua (humedad) (gramos) | 63.9 | 78.59 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.42 | 9.76 |
fibra, dietetica total (gramos) | 7.8 | 2.27 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.445 | 3.64 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.772 | 1.19 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.095 | 1.07 |
colesterol (miligramos) | 20 | 35.09 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.1 | 321.21 |
Vitamina D | 0.14 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.35 | 1.54 |
folato, total (microgramos) | 56.58 | 28.06 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.34 | 1.37 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 10.59 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.19 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15.04 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 118.3 | 25.68 |
hierro, total (miligramos) | 7.8 | 0.87 |
potasio (miligramos) | 1170 | 376.48 |
magnesio (miligramos) | 174.3 | 19.77 |
sodio (miligramos) | 891 | 48.26 |
fósforo (miligramos) | 309.9 | 58.61 |
ioduro (microgramos) | 5.6 | 5.22 |
selenio, total | 16.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.63 | 0.35 |
Fabada | Ensaladilla rusa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).